Unser Team mit derzeit 38 Angestellten arbeitet stets mit großer Begeisterung und vollstem Einsatz zusammen. Küchenmeister, Köche, Helfer, Fahrer und unser professionelles Event- und Servicepersonal veranstalten Ihre Privat- oder Businessfeier mit Höchstleistungen.
Bassalig ist bereits seit 35 Jahren als Familienunternehmen am Catering-Markt etabliert. Schon in zweiter Generation veranstalten wir zahlreiche gelungene Feste für den Privatbereich und für Geschäftsveranstaltungen.
Eventveranstaltung und Catering für:
Kindergerechte Caterings für:
Die anspruchsvollen HACCP-Hygienevorschriften werden von uns stets höchst gewissenhaft eingehalten. Dabei achten wir streng darauf, dass in allen Räumlichkeiten, bei den Arbeitsabläufen und dem gesamten Personal, die hygienetechnischen Richtlinien stets erfüllt werden. Selbstverständlich orientieren wir uns auch beim Einkauf aller Waren nur an Unternehmen, welche die Zulassung der HACCP-Hygienevorschriften ebenfalls besitzen.
Mit der neusten EU-Zertifizierung ist Bassalig außerdem zugelassen, Lebensmittel an Wiederverkäufer in der Europäischen Union zu verkaufen.
Kochlehre im "Romantikrestaurant Rottner" in Nürnberg
"Steigenberger Hotel Sonnenhof" in Bodenmais als Jungkoch
Bundeswehr - Wehrpflicht
"Steigenberger Hotel Bonn" - Catering für die gesamte Bundesregierung & Staatsempfänge Demichef
Hotel "Lantana Colony Club" auf den Bermudas Islands - Chef de Partie
"Hotel Forsthaus" in Fürth Stellvertretender Küchenchef
Prüfung bei der IHK in Nürnberg - Ausbilder im Kochberuf
"Hotel Grille" in Erlangen - Küchenchef
"Novotel Nürnberg" - Küchenchef
Seit 1986 - Selbstständig
Seit 1997 Partyservice Bassalig
Seit 2013 Geschäftsführer bei Bassalig Catering GmbH
Kochlehre im "Restaurant Sebald" in Nürnberg
Auszeichnung als "bester Jungkoch Bayerns"
Zivildienst
"Grandhotel Belvédére" - Davos Schweiz - Koch beim Weltwirtschaftsgipfel
"Robinson Club Jandia Playa" Furteventura - Demi Chef de Partie
"Ferien Art Resort & Spa" - Saas-Fee - Chef de partie
Restaurant Theatercafe - Umea Schweden - Küchenchef
Seit 2009 - Selbstständigkeit
Seit 2013 Geschäftsführer bei Bassalig Catering GmbH
zur Zeit im Erziehungsurlaub
Berufsfachschule Nürnberg - Hauswirtschaftlerin
Fachakademie für Hauswirtschaft & Ernährung in Triesdorf - Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin
Zuständig für:
Kalkulation & Einkauf von Lebensmitteln
Personalschulungen
Erstellung & Überprüfung des Qualitätsmanagements im Betrieb
Speiseplangestaltung für Kindergärten & Schulen
Buchhaltung
Gewerbegebiet Süd 6
90587 Obermichelbach
Tel. 0911 / 736747
Fax. 0911 / 7872252
info@partyservice-bassalig.de
www.bassalig-catering.de
Wir sind ein zertifizierter EG Betrieb!
EU-Zulassungsnummer: 50386
Steuernummer: 218/152/12409
HRB-13382