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Die Ernährung von Kindern ist zu anspruchsvoll,
um sich ihr nur halbherzig zu widmen.

Für die Kleinen nur das Beste.

Ob mit Fleisch oder vegetarisch – Hauptsache abwechslungsreich und nahrhaft.

Kindergericht mit Nudeln
Käsespätzle für Kinder

Ein Herz für Kinder.

Für unsere Mittagessen verwenden wir vorwiegend frische Zutaten von regionalen Händlern.

  • Kartoffeln aus Seukendorf (Kartoffelbauer Oppel)
  • Fleisch aus Emskirchen (Metzgerei Jacob)
  • Obst & Gemüse aus Cadolzburg (Fruchtgroßhandel Schepp)
Gesundes Essen für Kinder

Ein hungriger Bauch hat keine Ohren

Hungrige Kinder verlieren schnell die nötige Konzentration, die man zum Lernen in der Schule braucht. Fehlende Aufmerksamkeit durch leere Bäuche macht unruhig und ungeduldig.

Mitgebrachte Speisen bewirken häufig nur eine kurzfristige Besserung der Konzentration und erfüllen nicht den notwendigen Nährwertbedarf, den ein Kind benötigt. Darum liegt es uns ganz besonders am Herzen, auf eine gesunde und ausgeglichene Ernährung bei unseren Kindern zu achten.

 
Unser Kinderessen zeichnet aus
 
  • Hohe Qualität durch Verwendung hochwertiger Rohstoffe
  • Einsatz von nachhaltigen Erzeugnissen sowie Markenprodukten
  • Fisch mit MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei sofern am Speiseplan ausgewiesen
  • Gekocht wird mit dem Strom der hauseigenen Photovoltaikanlage
  • keine Verwendung von gentechnisch veränderten Lebensmittel

 

 

  • Obst, Gemüse, Fleisch & Kartoffeln aus der Region
  • Saisonaler & regionaler Speiseplan
  • keine Verwendung von Geschmacksverstärkern wie Glutamat und künstlichen Farbstoffen
  • individuelle Gerichte für Vegetarier & schweinefleischfreie Ernährung
  • Transport mittels hochwertigen GN- Behältern & Thermoboxen

 

 

 

Unsere Speisen sind ...

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                  Ausgewogene Mahlzeiten

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                         Nährstoffreich

Icon für Nachhaltigkeit

                            Nachhaltig

Das Catering-Unternehmen Bassalig versorgt Kindergärten, Schulen und Horte mit einem frischen und nahrhaften Kindermittagessen, das die Gesundheit und durchgehende Aufmerksamkeit der rund 4000 Kinder und Jugendlichen wieder in Schwung bringt.

Unser Kindermittagessen kann aus drei Menüs ausgewählt werden: Menü mit Fleisch, Menü ohne Schweinefleisch oder Menü vegetarisch. Alle Lebensmittel werden vorwiegend von regionalen und uns bekannten Händlern eingekauft und frisch zubereitet. Denn eine gesunde Lebensweise und das Wohlbefinden von Kindern ist für uns eine Herzensangelegenheit!

Sie haben Interesse an einem Kindergarten-Catering oder Schul-Catering? Rufen Sie uns an und lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Telefonnummer: 0911 / 736747

Essen für Kinder von Bassalig - Collage

Kindermittagessen

Bitte beachten Sie die Fußnoten (kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe & Allergene) an der jeweiligen Speise.

Juni 2020

Menülinie 2 - schweinefleischfrei

 

01.    Montag:        Feiertag - Pfingstmontag                
02.    Dienstag:      Vollkorn-Penne AW mit Zucchini-Frischkäse-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
03.    Mittwoch:     Hähnchenbrustfilets mit Tomatensoße 14,G & Reis, danach Obst der Saison                
04.    Donnerstag:  Geflügel-Leberkäse 2,3 mit buntem Erbsen-Karotten-Gemüse 14,G dazu Salzkartoffeln 14,G                
05.    Freitag:        Saftige, gratinierte Käsespätzle 14,15,AW,C,G mit buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
                        
                        
08.    Montag:        Salzkartoffeln 14,G mit Paprika-Kräuter-Quark 14,G und buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
09.    Dienstag:      Zartes Putengulasch 14,G mit Nudeln AW, danach Früchtejoghurt 14,G                
10.    Mittwoch:      Wienerwürstchen (Pute) J mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G, danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
11.    Donnerstag:  Feiertag - Fronleichnam                
12.    Freitag:         Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G  dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
                        
                        
15.    Montag:         Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
16.    Dienstag:       Leckeres Putengyros mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Obst der Saison                
17.    Mittwoch:       Gefüllte Nudeltaschen (Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käsesoße 14,G, danach Pfirsichwürfel                
18.    Donnerstag:   Ofenfrischer Putenbraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
19.    Freitag:          "Geb.Seelachsfilet MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G & Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L
                        
                        
22.    Montag:         Bunter Hühnertopf 14,G mit Langkornreis, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G                
23.    Dienstag:        Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit böhmischen Knödeln 14,15,AW,C,G ,danach Pudding 1,14,G                
24.    Mittwoch:       Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind) 14,G, danach Obst der Saison                
25.    Donnerstag:    Geflügel-Bratwurst 12,14,G,I mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G, danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
26.    Freitag:          "Feines Spargel-Kartoffel-Süppchen 14,G dazu frisches Schwarzbrot AW,AF, danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G"                
                        
                        
                        
29.    Montag:          Chili con Carne (Rind) 14,G mit ofenfrischem Brötchen AW,F, danach Obst der Saison                
30.    Dienstag:         Hähnchencrossies AW,AG mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                

Pfingstferien von 01.06. bis 14.06.2020            
Änderungen vorbehalten!           

Menülinie 3 - vegetarisch 

01.    Montag:       Feiertag - Pfingstmontag               
02.    Dienstag:     Vollkorn-Penne AW mit Zucchini-Frischkäse-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
03.    Mittwoch:     Orientalische Falafel-Bällchen 12,AW mit Tomatensoße 14,G & Reis, danach Obst der Saison               
04.    Donnerstag: Bunte Gemüsefrikadelle 15,AW,C mit Erbsen-Karotten-Gemüse 14,G dazu Salzkartoffeln 14,G               
05.    Freitag:        Spargel-Kartoffel-Suppe 14,G, danach süße Pfannkuchen 14,15,AW,C,G mit Erdbeerkonfitüre               
                       
                       
08.    Montag:       Salzkartoffeln 14,G mit Paprika-Kräuter-Quark 14,G und buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
09.    Dienstag:     Mediterranes Ratatouille-Gemüse 14,G mit Nudeln AW, danach Früchtejoghurt 14,G               
10.    Mittwoch:     Kohlrabi-Rahm-Suppe 14,G, danach süßer Reisauflauf 14,15,C,G mit leckerem Apfel-Zimt-Kompott (kalt)               
11.    Donnerstag: Feiertag - Fronleichnam               
12.    Freitag:        Hausgemachte Lasagne mit Blattspinat & Rahm 14,15,AW,C,G  dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
15.    Montag:        Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
16.    Dienstag:      Gemüse-Köttbular 15,C mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Obst der Saison               
17.    Mittwoch:      Zucchini-Rahm-Suppe 14,G, danach süße Quarkkäulchen (ohne Rosinen) 14,AW,G mit Pfirsichwürfeln               
18.    Donnerstag:  Kartoffelkloß 2,5,AW,L mit vegetarischer Soße 14,G,I ,danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
19.    Freitag:         "Gedämpfte Broccoli-Röschen an feiner Béchamelsoße 14,G und Salzkartoffeln 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L

                       
22.    Montag:        Feiner Grießbrei 14,AW,G mit Beerenkompott (kalt), danach Rohkost der Saison               
23.    Dienstag:       Leckere Schwammerl in Rahm 14,G mit böhmischen Knödeln 14,15,AW,C,G ,danach Pudding 1,14,G               
24.    Mittwoch:      Italienische Pasta AW mit Soja-Bolognesesoße F,I, danach Obst der Saison               
25.    Donnerstag:   Würzige Spinatknödel 14,15,AW,C,G mit Parmesansoße 14,15,C,G, danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
26.    Freitag:          Sahniges Kartoffelgratin 14,G dazu bunter Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
29.    Montag:         Hausgemachte Quark-Grieß-Nocken 14,15,AW,C,G mit Vanillesoße 14,G, danach Obst der Saison                
30.    Dienstag:       Geb. Kartoffeltaschen(Tomate-Mozzarella)12,14,G mit Paprika-Minz-Quark14,G & Gurkensalat3,10,14,AW,AG,G,J,L               

Pfingstferien von 01.06. bis 14.06.2020           
Änderungen vorbehalten!           

Juli 2020

Menülinie 1

01.    Mittwoch:       Zartes Putengulasch 14,G mit Eier-Spätzle 14,15,AW,C,G, danach Früchtejoghurt 14,G               
02.    Donnerstag:  Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
03.    Freitag:         Bayerischer Leberkäse 2,3 mit buntem Karottengemüse 14,G dazu Salzkartoffeln 14,G               
                       
                       
06.    Montag:        Deftiges Rindergulasch mit hausgemachten Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K, danach Birnenwürfel               
07.    Dienstag:      Ragout vom Seelachs MSC 14,D,G mit Salzkartoffeln 14,G, danach Rohkost               
08.    Mittwoch:      Feine Cevapcici (Geflügel)12,14,15,AW,C,G,J mit Tomatensoße 14,G und Reis, danach Obst               
09.    Donnerstag:   Italienische Pasta AW mit Brokkoli-Rahm-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AWAG,G,J,L               
10.    Freitag:         Cremige Zucchini-Kartoffel-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF,
                             danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G

                       
13.    Montag:         Leckere Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J  in dunkler Rahmsoße 14,G, mit Gemüsereis, danach Obst               
14.    Dienstag:      Wienerwürstchen (Pute) J mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
15.    Mittwoch:      Gefüllte Nudeltaschen (Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käse-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G               
16.    Donnerstag:   Ofenfrischer Schweinebraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
17.    Freitag:          Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
20.    Montag:         Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit Kartoffeln 14,G , danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
21.    Dienstag:       Leckeres Putengyros mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Obst               
22.    Mittwoch:       Hähnchencrossies AW,AG mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
23.    Donnerstag:   Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
24.    Freitag:          Feine Spätzle 15,AW,C mit Käsesoße 14,G und gedämpftem Brokkoli, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       
                       
27.    Montag:         "Geb.Seelachsfilet  MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst  "               
28.    Dienstag:        Cremige Kohlrabisuppe 14,G, danach süßer Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln               
29.    Mittwoch:        Fränkische Bratwurst 3 mit hausgemachtem Kartoffelsalat 3,AW,AG,J,L, danach Schokoquark 1,14,G               
30.    Donnerstag:    Cappelini-Nudeln "Pomodoro e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Käse-Soße 14,G und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
31.    Freitag:           Buntes Hähnchen-Kokosmilch-Curry 3 mit Langkornreis, dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               


Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           



Menülinie 2 - Schweinefleischfrei

 

01.    Mittwoch:        Zartes Putengulasch 14,G mit Eier-Spätzle 14,15,AW,C,G, danach Früchtejoghurt 14,G               
02.    Donnerstag:    Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
03.    Freitag:           Geflügel-Leberkäse 2,3 mit buntem Karottengemüse 14,G dazu Salzkartoffeln 14,G               
                       
                       
06.    Montag:           Deftiges Rindergulasch mit hausgemachten Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K, danach Birnenwürfel               
07.    Dienstag:         Ragout vom Seelachs MSC 14,D,G mit Salzkartoffeln 14,G, danach Rohkost               
08.    Mittwoch:         Feine Cevapcici (Geflügel)12,14,15,AW,C,G,J mit Tomatensoße 14,G und Reis, danach Obst               
09.    Donnerstag:     Italienische Pasta AW mit Brokkoli-Rahm-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AWAG,G,J,L               
10.    Freitag:            Cremige Zucchini-Kartoffel-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF,
                               danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G               
                       
                       
13.    Montag:           Leckere Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J  in dunkler Rahmsoße 14,G, mit Gemüsereis, danach Obst               
14.    Dienstag:         Wienerwürstchen (Pute) J mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
15.    Mittwoch:         Gefüllte Nudeltaschen (Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käse-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G               
16.    Donnerstag:     Ofenfrischer Putenbraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
17.    Freitag:            Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
20.    Montag:           Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit Kartoffeln 14,G , danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
21.    Dienstag:         Leckeres Putengyros mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Obst               
22.    Mittwoch:         Hähnchencrossies AW,AG mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
23.    Donnerstag:     Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
24.    Freitag:            Feine Spätzle 15,AW,C mit Käsesoße 14,G und gedämpftem Brokkoli, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       
                        
27.    Montag:           "Geb.Seelachsfilet MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst  "               
28.    Dienstag:          Cremige Kohlrabisuppe 14,G, danach süßer Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln               
29.    Mittwoch:          Geflügel-Bratwurst 12,14,G,I mit hausgemachtem Kartoffelsalat 3,AW,AG,J,L, danach Schokoquark 1,14,G               
30.    Donnerstag:      Cappelini-Nudeln "Pomodoro e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Käse-Soße 14,G und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
31.    Freitag:             Buntes Hähnchen-Kokosmilch-Curry 3 mit Langkornreis, dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               


Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           

Menülinie 3 - vegetarisch 

01.    Mittwoch:        Bergkäsenocken 14,15,AW,C,G in Kräuter-Rahm-Soße 14,G, danach Früchtejoghurt 14,G               
02.    Donnerstag:    Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J,L               
03.    Freitag:           Gemüsefrikadelle 15,AW,C mit buntem Karottengemüse 14,G dazu Salzkartoffeln 14,G               
                       
                       
06.    Montag:           Schwammerl in Rahm 14,G mit hausgemachten Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K, danach Birnenwürfel               
07.    Dienstag:         Feine Apfelküchle 14,AW,G mit Vanillesoße 14,G , danach Rohkost               
08.    Mittwoch:         Orientalische Falafelbällchen 12,AW mit Tomatensoße 14,G und Reis, danach Obst               
09.    Donnerstag:     Italienische Pasta AW mit Brokkoli-Rahm-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
10.    Freitag:           Cremige Zucchini-Kartoffel-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF,
                              danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G               
                       
                       
13.    Montag:         Gemüse-Köttbullar 15,C in dunkler Rahmsoße 14,G, dazu Gemüsereis, danach Obst               
14.    Dienstag:       Mini-Germknödel 1,15,AW,C mit Vanillesoße 14,G, danach Rohkost               
15.    Mittwoch:       Gefüllte Nudeltaschen (Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käse-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G               
16.    Donnerstag:    Kartoffelkloß 2,5,AW,L mit vegetarischer Soße 14,G,I und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
17.    Freitag:           Hausgemachte Gemüse-Lasagne 14,AW,G,I  dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
20.    Montag:          Salzkartoffeln 14,G mit Paprika-Kräuter-Quark 14,G und buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
21.    Dienstag:        Leckerer Grießbrei 14,AW,G mit kaltem Fruchtkompott, danach Obst               
22.    Mittwoch:        Kohlrabi-Medaillon 15,AW,C mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
23.    Donnerstag:    Italienische Pasta AW mit Gemüsebolognese 14,G,I, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
24.    Freitag:            Feine Spätzle 15,AW,C mit Käsesoße 14,G und gedämpftem Brokkoli, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       
                       
27.    Montag:           Würzige Spinatknödel 14,15,AW,C,G an Parmesansoße 14,15,C,G, danach Obst               
28.    Dienstag:         Cremige Kohlrabisuppe 14,G, danach süßer Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln               
29.    Mittwoch:         Geb. Camembert 14,AW,G mit Kartoffeln 14,G und Preiselbeeren, danach  Schokoquark 1,14,G               
30.    Donnerstag:     Cappelini-Nudeln "Pomodoro e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Käse-Soße 14,G und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
31.    Freitag:            Buntes Ratatouille-Gemüse 14,G mit Langkornreis, dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               


Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           

Mädchen mit gesundem Essen




Weitere Infos über Schul- Kita Catering hier:
Imageflyer Kindercatering >>

Fisch mit dem MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei

Unsere Speisen enthalten folgende kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe & Allergene:

Inhaltsstoffe:


1=natürliche Farbst., 2=natürliche Konservierungsst., 3=Antioxidationsm., 4=Geschmacksverst., 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=m. Süßungsmittel, 10=m. einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11=Phenylalaninquell, 12=m. Jod salz, 13=m. Nitritpökelsalz, 14=m. Milcheiweiß, 15=Vollei

Allergene:

A=Gluten (AW=Weizen, AH=Hafer, AR=Roggen, AG=Gerste), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch & Milchprodukte, H=Schalenfrüchte (HH=Haselnuss, HM=Mandel), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M=Lupine, N=Weichtiere

In unseren Speisen ohne AW Kennzeichnung ist grundsätzlich kein Gluten enthalten. Jedoch werden in unserer Küche glutenhaltige Lebensmittel verwendet und wir können deshalb Spuren von Gluten nicht ausschließen.

 

BASSALIG PARTY CATERING SERVICE

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Gewerbegebiet Süd 6
90587 Obermichelbach

Tel. 0911 736747
Fax. 0911 7872252
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