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Die Ernährung von Kindern ist zu anspruchsvoll,
um sich ihr nur halbherzig zu widmen.

Für die Kleinen nur das Beste.

Ob mit Fleisch oder vegetarisch – Hauptsache abwechslungsreich und nahrhaft.

Kindergericht mit Nudeln
Käsespätzle für Kinder

Ein Herz für Kinder.

Für unsere Mittagessen verwenden wir vorwiegend frische Zutaten von regionalen Händlern.

  • Kartoffeln aus Seukendorf (Kartoffelbauer Oppel)
  • Fleisch aus Emskirchen (Metzgerei Jacob)
  • Obst & Gemüse aus Cadolzburg (Fruchtgroßhandel Schepp)
Gesundes Essen für Kinder

Ein hungriger Bauch hat keine Ohren

Hungrige Kinder verlieren schnell die nötige Konzentration, die man zum Lernen in der Schule braucht. Fehlende Aufmerksamkeit durch leere Bäuche macht unruhig und ungeduldig.

Mitgebrachte Speisen bewirken häufig nur eine kurzfristige Besserung der Konzentration und erfüllen nicht den notwendigen Nährwertbedarf, den ein Kind benötigt. Darum liegt es uns ganz besonders am Herzen, auf eine gesunde und ausgeglichene Ernährung bei unseren Kindern zu achten.

 
Unser Kinderessen zeichnet aus
 
  • Hohe Qualität durch Verwendung hochwertiger Rohstoffe
  • Einsatz von nachhaltigen Erzeugnissen sowie Markenprodukten
  • Fisch mit MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei sofern am Speiseplan ausgewiesen
  • Gekocht wird mit dem Strom der hauseigenen Photovoltaikanlage
  • keine Verwendung von gentechnisch veränderten Lebensmittel

 

 

  • Obst, Gemüse, Fleisch & Kartoffeln aus der Region
  • Saisonaler & regionaler Speiseplan
  • keine Verwendung von Geschmacksverstärkern wie Glutamat und künstlichen Farbstoffen
  • individuelle Gerichte für Vegetarier & schweinefleischfreie Ernährung
  • Transport mittels hochwertigen GN- Behältern & Thermoboxen

 

 

 

Unsere Speisen sind ...

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                  Ausgewogene Mahlzeiten

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                         Nährstoffreich

Icon für Nachhaltigkeit

                            Nachhaltig

Das Catering-Unternehmen Bassalig versorgt Kindergärten, Schulen und Horte mit einem frischen und nahrhaften Kindermittagessen, das die Gesundheit und durchgehende Aufmerksamkeit der rund 4000 Kinder und Jugendlichen wieder in Schwung bringt.

Unser Kindermittagessen kann aus drei Menüs ausgewählt werden: Menü mit Fleisch, Menü ohne Schweinefleisch oder Menü vegetarisch. Alle Lebensmittel werden vorwiegend von regionalen und uns bekannten Händlern eingekauft und frisch zubereitet. Denn eine gesunde Lebensweise und das Wohlbefinden von Kindern ist für uns eine Herzensangelegenheit!

Sie haben Interesse an einem Kindergarten-Catering oder Schul-Catering? Rufen Sie uns an und lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Telefonnummer: 0911 / 736747

Essen für Kinder von Bassalig - Collage

Kindermittagessen

Bitte beachten Sie die Fußnoten (kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe & Allergene) an der jeweiligen Speise.

Oktober 2020

Menülinie 2 - schweinefleischfrei

 

01.    Donnerstag:    Leckeres Putengyros mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Obst               
02.    Freitag:           Fischstäbchen MSC  AW,D mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J , danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
05.    Montag:           Hartweizen-Fussili AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
06.    Dienstag:         Hähnchencrossies AW,AG mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat  3,10,14,AW,AG,G,J,L               
07.    Mittwoch:         Zartes Sauerbraten-Ragout (Rind) 14,AW,G mit hausgemachtem Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K,
                               danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G
08.    Donnerstag:     Geflügel -Leberkäse 2,3 mit buntem Karotten-Kohlrabi-Gemüse 14,G & Salzkartoffeln 14,G               
09.    Freitag:            Herbstliches Gemüsesüppchen 14,G,I mit Backerbsen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF, danach Obst               
                       
                       
12.    Montag:           Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
13.    Dienstag:         Zartes Hähnchenbrustfilet in Paprika-Sahne-Soße 14,G mit Reis, danach Pudding 1,14,G               
14.    Mittwoch:         Feines Würstchengulasch (Pute) 2,3,10,14,J mit ofenfrischem Brötchen AW,AF, danach Obst               
15.    Donnerstag:     Rahmspinat 14,G mit Salzkartoffeln 14,G und Kräuter-Rührei 14,15,C,G,I               
16.    Freitag:            Saftige Käsespätzle 14,15,AW,C,G mit buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
19.    Montag:          Griech. Cevapcici 12,14,15,AW,C,G,J mit Tomatensoße 14,G und Reis, danach Früchte-Joghurt 14,G               
20.    Dienstag:        "Geb.Seelachsfilet MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst"                       
21.    Mittwoch:        Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit Ebly AW, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G               
22.    Donnerstag:    Geflügel-Bratwurst 12,14,G,I mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G,  danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
23.    Freitag:           Gefüllte Nudeltaschen(Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käse-Soße 14,G, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       
                       
26.    Montag:          Bunter Hühnertopf 14,G mit Langkornreis, danach Pudding 1,14,G               
27.    Dienstag:        Paprikagulasch von der Pute 14,G mit böhmischen Knödeln 14,15,AW,C,G, danach Apfelmus 3               
28.    Mittwoch:        Mini-Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J in Rahmsoße 14,G mit Nudeln 14,G ,danach Obst               
29.    Donnerstag:    Ofenfrischer Putenbraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
30.    Freitag:           Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               


Änderungen vorbehalten!           

Menülinie 3 - vegetarisch 

01.    Donnerstag:     Orientalische Falafelbällchen 12,AW mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Obst               
02.    Freitag:            Geb. Fetakäse 14,AW,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
05.    Montag:           Hartweizen-Fussili AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
06.    Dienstag:         Bunte Gemüsefrikadelle 15,AW,C mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
07.    Mittwoch:         Schwammerl in Rahm 14,G mit hausgemachtem Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K, danach  Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G 
08.    Donnerstag:     Romanesco-Röschen in Bechamelsoße 14,G mit Salzkartoffeln 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
09.    Freitag:            Leckerer Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln, danach Obst               
                       
                       
12.    Montag:           Italienische Pasta AW mit Soja-Bolognese F,I, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
13.    Dienstag:         Feines Gemüsecurry 3,14,G mit Langkornreis, danach Pudding 1,14,G               
14.    Mittwoch:         Feine Kürbissuppe 14,G, danach Pfannkuchen 14,15,AW,C,G mit Erdbeerkonfitüre               
15.    Donnerstag:     Geb. Kartoffeltaschen (Tomate-Mozzarella) 14,15,AW,C,G mit buntem Kräuterquark 14,G und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
16.    Freitag:            Saftige Käsespätzle 14,15,AW,C,G mit buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
19.    Montag:           Leckerer Linseneintopf 3,14,AG,G,I,J,L mit frischem Schwarzbrot AW,AF, danach Früchte-Joghurt 14,G               
20.    Dienstag:         Hausgemachte Quarkgrießnocken 14,15,AW,C,G mit Schokoladensoße 14,G, danach Obst               
21.    Mittwoch:         Buntes Ratatouille-Gemüse 14,G mit Ebly AW, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G               
22.    Donnerstag:     Geb. Camembert 14,AW,G mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G und Preiselbeeren, danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
23.    Freitag:            Gefüllte Nudeltaschen(Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käse-Soße 14,G, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       
                       
26.    Montag:           Würzige Spinatknödel 14,15,AW,C,G mit Parmesansoße 14,15,C,G, danach Pudding 1,14,G               
27.    Dienstag:         Cremige Karottensuppe 14,G, danach süße Quarkkäulchen (ohne Rosinen) 14,15,AW,C,G mit Apfelmus 3               
28.    Mittwoch:         Nudeln AW mit Tomaten-Zucchini-Soße 14,G, danach Obst               
29.    Donnerstag:     Kartoffelkloß 2,5,AW,L mit vegetarischer Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
30.    Freitag:            Hausgemachte Lasagne mit Blattspinat und Rahm 14,AW,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L

 

Änderungen vorbehalten!           

November 2020

Menülinie 1

02.    Montag:        Vollkorn-Penne AW mit Zucchini-Frischkäse-Soße 14,G, danach Schokoquark 14,G                    
03.    Dienstag:      Hähnchenbruststreifen in Paprika-Rahm-Soße mit Reis, danach Salat 3,10,14,AW,G,J,L                    
04.    Mittwoch:      Hausgemachter Kaiserschmarren 14,15,AW,C,G mit Zimt-Zwetschgen, danach Obst                    
05.    Donnerstag:  Hähnchencrossies AW,AG mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat  3,10,14,AW,AG,G,J,L                    
06.    Freitag:         Cremige Kürbis-Kartoffelsuppe 14,G,I mit Backerbsen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G                    
                                
                                
09.    Montag:         Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                    
10.    Dienstag:       "Geb.Fischfiguren MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst"                                                    
11.    Mittwoch:        Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit böhmischen Knödeln 14,15,AW,C,G, danach Pudding 1,14,G   1
12.    Donnerstag:    Leckeres Putengyros mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G                    
13.    Freitag:           Bayerischer Leberkäse 2,3 mit buntem Karotten-Erbsen-Gemüse 14,G & Salzkartoffeln 14,G                    
                                
                                
16.    Montag:          Mildes Hähnchen-Kokosmilch-Curry 3,14,G mit Reis, danach Obst                    
17.    Dienstag:        Zartes Rindergulasch 14,AW,G mit hausgemachtem Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K,danach Früchte-Joghurt 14,G                    
18.    Mittwoch:        Cappelini-Nudeln "Pomodore e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Soße 14,G,danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                    
19.    Donnerstag:    Fränkische Bratwurst 3 mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G,danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                    
20.    Freitag:           "Gemüsebrühe I mit Buchstabennudeln 15,AW,C und Backerbsen 14,15,AW,C,G ,danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G"                    

                                
23.    Montag:           Paprikagulasch von der Pute 14,G mit Ebly AW, danach Obst                    
24.    Dienstag:         Fischstäbchen MSC AW,D mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J , danach Apfelmus 3                    
25.    Mittwoch:         Mini-Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J in Rahmsoße 14,G mit Nudeln AW, danach Dessert 3,14,G                    
26.    Donnerstag:     Ofenfrischer Schweinebraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                    
27.    Freitag:            Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                    
                                
                                
30.    Montag:           Chili con Carne (Rind) 14,G,I mit ofenfrischem Brötchen AW,AF, danach Pudding 1,14,G                    
    
                                
                                
Herbstferien von 02.11. - 06.11.20                                
Änderungen vorbehalten!

Menülinie 2 - Schweinefleischfrei

 

02.    Montag:       Vollkorn-Penne AW mit Zucchini-Frischkäse-Soße 14,G, danach Schokoquark 14,G                   
03.    Dienstag:     Hähnchenbruststreifen in Paprika-Rahm-Soße mit Reis, danach Salat 3,10,14,AW,G,J,L                   
04.    Mittwoch:     Hausgemachter Kaiserschmarren 14,15,AW,C,G mit Zimt-Zwetschgen, danach Obst                   
05.    Donnerstag: Hähnchencrossies AW,AG mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat  3,10,14,AW,AG,G,J,L                   
06.    Freitag:        Cremige Kürbis-Kartoffelsuppe 14,G,I mit Backerbsen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G                   
                               
                               
09.    Montag:        Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                   
10.    Dienstag:      "Geb.Fischfiguren MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst"                   
11.    Mittwoch:      Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit böhmischen Knödeln 14,15,AW,C,G, danach Pudding 1,14,G                   
12.    Donnerstag:  Leckeres Putengyros mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G                   
13.    Freitag:         Geflügel-Leberkäse 2,3 mit buntem Karotten-Erbsen-Gemüse 14,G & Salzkartoffeln 14,G                   
                               
                               
16.    Montag:         Mildes Hähnchen-Kokosmilch-Curry 3,14,G mit Reis, danach Obst                   
17.    Dienstag:       Zartes Rindergulasch 14,AW,G mit hausgemachtem Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K,danach Früchte-Joghurt 14,G                   
18.    Mittwoch:       Cappelini-Nudeln "Pomodore e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Soße 14,G,danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                   
19.    Donnerstag:   Geflügel-Bratwurst 12,14,G,I mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G,  danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                   
20.    Freitag:         "Gemüsebrühe I mit Buchstabennudeln 15,AW,C und Backerbsen 14,15,AW,C,G ,danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G"                   
                               
                               
23.    Montag:         Paprikagulasch von der Pute 14,G mit Ebly AW, danach Obst                   
24.    Dienstag:       Fischstäbchen MSC AW,D mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J , danach Apfelmus 3                   
25.    Mittwoch:       Mini-Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J in Rahmsoße 14,G mit Nudeln AW, danach Dessert 3,14,G                   
26.    Donnerstag:   Ofenfrischer Putenbraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                   
27.    Freitag:          Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                   
                               
                               
30.    Montag:         Chili con Carne (Rind) 14,G,I mit ofenfrischem Brötchen AW,AF, danach Pudding 1,14,G                   
                               
                               
                               
Herbstferien von 02.11. - 06.11.20                               
Änderungen vorbehalten

Menülinie 3 - vegetarisch 

02.    Montag:        Vollkorn-Penne AW mit Zucchini-Frischkäse-Soße 14,G, danach Schokoquark 14,G                
03.    Dienstag:      Feines Gemüsecurry 3,14,G mit Reis, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
04.    Mittwoch:      Hausgemachter Kaiserschmarren 14,15,AW,C,G mit Zimt-Zwetschgen, danach Obst                
05.    Donnerstag:  Kohlrabi-Medaillon 15,AW,C mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat  3,10,14,AW,AG,G,J,L                
06.    Freitag:         Cremige Kürbis-Kartoffelsuppe 14,G,I mit Backerbsen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G                
                        
                        
09.    Montag:        Italienische Pasta AW mit Gemüsebolognese 14,G,I danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
10.    Dienstag:      Geb. Fetakäse 14,AW,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst                
11.    Mittwoch:      Leckerer Milchreis 14,G mit Apfel-Zimt-Kompott (warm), danach Obst                
12.    Donnerstag:  Würzige Bergkäsenocken 14,15,AW,C,G mit Parmesansoße 14,15,C,G, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G                
13.    Freitag:         Geb. Süßkartoffeltasche (Frischkäse-Füllung) mit Minzjoghurt 14,G und buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
                        
                        
16.    Montag:         Leckerer Grießbrei AW,14,G mit Pfirsichwürfeln, danach Obst                
17.    Dienstag:       Hausgem. Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K, mit Schwammerln in Rahm 14,G, danach Früchte-Joghurt 14,G                
18.    Mittwoch:       Cappelini-Nudeln "Pomodore e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Soße 14,G,danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
19.    Donnerstag:   Geb. Camembert 14,AW,G mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G und Preiselbeeren, danach Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
20.    Freitag:         "Gemüsebrühe I mit Buchstabennudeln 15,AW,C und Backerbsen 14,15,AW,C,G ,danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G"            
                        
                        
23.    Montag:         Feines Gemüsegulasch 14,G mit Ebly AW, danach Obst                
24.    Dienstag:       Cremige Broccolisuppe 14,G, danach süße Quarkkäulchen (ohne Rosinen) 14,AW,G mit Apfelmus 3                
25.    Mittwoch:       Geb. Kartoffeltaschen (Tomate-Mozzarella) 14,15,AW,C,G mit Kräuterquark 14,G, danach Dessert 3,14,G                
26.    Donnerstag:    Kartoffelkloß 2,5,AW,L mit vegetarischer Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
27.    Freitag:           Hausgemachte Gemüselasagne 14,AW,G,I dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
                        
                      
30.    Montag:          Chili sin Carne 14,G,I mit ofenfrischem Brötchen AW,AF, danach Pudding 1,14,G                
        
                                
                                
Herbstferien von 02.11. - 06.11.20                                
Änderungen vorbehalten!     
                      

Mädchen mit gesundem Essen




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Fisch mit dem MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei

Unsere Speisen enthalten folgende kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe & Allergene:

Inhaltsstoffe:


1=natürliche Farbst., 2=natürliche Konservierungsst., 3=Antioxidationsm., 4=Geschmacksverst., 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=m. Süßungsmittel, 10=m. einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11=Phenylalaninquell, 12=m. Jod salz, 13=m. Nitritpökelsalz, 14=m. Milcheiweiß, 15=Vollei

Allergene:

A=Gluten (AW=Weizen, AH=Hafer, AR=Roggen, AG=Gerste), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch & Milchprodukte, H=Schalenfrüchte (HH=Haselnuss, HM=Mandel), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M=Lupine, N=Weichtiere

In unseren Speisen ohne AW Kennzeichnung ist grundsätzlich kein Gluten enthalten. Jedoch werden in unserer Küche glutenhaltige Lebensmittel verwendet und wir können deshalb Spuren von Gluten nicht ausschließen.

 

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Gewerbegebiet Süd 6
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Fax. 0911 7872252
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