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Die Ernährung von Kindern ist zu anspruchsvoll,
um sich ihr nur halbherzig zu widmen.

Für die Kleinen nur das Beste.

Ob mit Fleisch oder vegetarisch – Hauptsache abwechslungsreich und nahrhaft.

Kindergericht mit Nudeln
Käsespätzle für Kinder

Ein Herz für Kinder.

Für unsere Mittagessen verwenden wir vorwiegend frische Zutaten von regionalen Händlern.

  • Kartoffeln aus Seukendorf (Kartoffelbauer Oppel)
  • Fleisch aus Emskirchen (Metzgerei Jacob)
  • Obst & Gemüse aus Cadolzburg (Fruchtgroßhandel Schepp)
Gesundes Essen für Kinder

Ein hungriger Bauch hat keine Ohren

Hungrige Kinder verlieren schnell die nötige Konzentration, die man zum Lernen in der Schule braucht. Fehlende Aufmerksamkeit durch leere Bäuche macht unruhig und ungeduldig.

Mitgebrachte Speisen bewirken häufig nur eine kurzfristige Besserung der Konzentration und erfüllen nicht den notwendigen Nährwertbedarf, den ein Kind benötigt. Darum liegt es uns ganz besonders am Herzen, auf eine gesunde und ausgeglichene Ernährung bei unseren Kindern zu achten.

 
Unser Kinderessen zeichnet aus
 
  • Hohe Qualität durch Verwendung hochwertiger Rohstoffe
  • Einsatz von nachhaltigen Erzeugnissen sowie Markenprodukten
  • Fisch mit MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei sofern am Speiseplan ausgewiesen
  • Gekocht wird mit dem Strom der hauseigenen Photovoltaikanlage
  • keine Verwendung von gentechnisch veränderten Lebensmittel

 

 

  • Obst, Gemüse, Fleisch & Kartoffeln aus der Region
  • Saisonaler & regionaler Speiseplan
  • keine Verwendung von Geschmacksverstärkern wie Glutamat und künstlichen Farbstoffen
  • individuelle Gerichte für Vegetarier & schweinefleischfreie Ernährung
  • Transport mittels hochwertigen GN- Behältern & Thermoboxen

 

 

 

Unsere Speisen sind ...

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                  Ausgewogene Mahlzeiten

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                         Nährstoffreich

Icon für Nachhaltigkeit

                            Nachhaltig

Das Catering-Unternehmen Bassalig versorgt Kindergärten, Schulen und Horte mit einem frischen und nahrhaften Kindermittagessen, das die Gesundheit und durchgehende Aufmerksamkeit der rund 4000 Kinder und Jugendlichen wieder in Schwung bringt.

Unser Kindermittagessen kann aus drei Menüs ausgewählt werden: Menü mit Fleisch, Menü ohne Schweinefleisch oder Menü vegetarisch. Alle Lebensmittel werden vorwiegend von regionalen und uns bekannten Händlern eingekauft und frisch zubereitet. Denn eine gesunde Lebensweise und das Wohlbefinden von Kindern ist für uns eine Herzensangelegenheit!

Sie haben Interesse an einem Kindergarten-Catering oder Schul-Catering? Rufen Sie uns an und lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Telefonnummer: 0911 / 736747

Essen für Kinder von Bassalig - Collage

Kindermittagessen

Bitte beachten Sie die Fußnoten (kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe & Allergene) an der jeweiligen Speise.

Juli 2020

Menülinie 2 - schweinefleischfrei

 

01.    Mittwoch:        Zartes Putengulasch 14,G mit Eier-Spätzle 14,15,AW,C,G, danach Früchtejoghurt 14,G               
02.    Donnerstag:    Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
03.    Freitag:           Geflügel-Leberkäse 2,3 mit buntem Karottengemüse 14,G dazu Salzkartoffeln 14,G               
                       
                       
06.    Montag:           Deftiges Rindergulasch mit hausgemachten Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K, danach Birnenwürfel               
07.    Dienstag:         Ragout vom Seelachs MSC 14,D,G mit Salzkartoffeln 14,G, danach Rohkost               
08.    Mittwoch:         Feine Cevapcici (Geflügel)12,14,15,AW,C,G,J mit Tomatensoße 14,G und Reis, danach Obst               
09.    Donnerstag:     Italienische Pasta AW mit Brokkoli-Rahm-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AWAG,G,J,L               
10.    Freitag:            Cremige Zucchini-Kartoffel-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF,
                               danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G               
                       
                       
13.    Montag:           Leckere Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J  in dunkler Rahmsoße 14,G, mit Gemüsereis, danach Obst               
14.    Dienstag:         Wienerwürstchen (Pute) J mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
15.    Mittwoch:         Gefüllte Nudeltaschen (Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käse-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G               
16.    Donnerstag:     Ofenfrischer Putenbraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
17.    Freitag:            Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
20.    Montag:           Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit Kartoffeln 14,G , danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
21.    Dienstag:         Leckeres Putengyros mit Tomatenreis und mildem Tsatsiki 14,G, danach Obst               
22.    Mittwoch:         Hähnchencrossies AW,AG mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
23.    Donnerstag:     Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
24.    Freitag:            Feine Spätzle 15,AW,C mit Käsesoße 14,G und gedämpftem Brokkoli, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       
                        
27.    Montag:           "Geb.Seelachsfilet MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst  "               
28.    Dienstag:          Cremige Kohlrabisuppe 14,G, danach süßer Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln               
29.    Mittwoch:          Geflügel-Bratwurst 12,14,G,I mit hausgemachtem Kartoffelsalat 3,AW,AG,J,L, danach Schokoquark 1,14,G               
30.    Donnerstag:      Cappelini-Nudeln "Pomodoro e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Käse-Soße 14,G und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
31.    Freitag:             Buntes Hähnchen-Kokosmilch-Curry 3 mit Langkornreis, dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               


Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           

Menülinie 3 - vegetarisch 

01.    Mittwoch:        Bergkäsenocken 14,15,AW,C,G in Kräuter-Rahm-Soße 14,G, danach Früchtejoghurt 14,G               
02.    Donnerstag:    Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J,L               
03.    Freitag:           Gemüsefrikadelle 15,AW,C mit buntem Karottengemüse 14,G dazu Salzkartoffeln 14,G               
                       
                       
06.    Montag:           Schwammerl in Rahm 14,G mit hausgemachten Semmelknödel 14,15,AW,C,G,F,K, danach Birnenwürfel               
07.    Dienstag:         Feine Apfelküchle 14,AW,G mit Vanillesoße 14,G , danach Rohkost               
08.    Mittwoch:         Orientalische Falafelbällchen 12,AW mit Tomatensoße 14,G und Reis, danach Obst               
09.    Donnerstag:     Italienische Pasta AW mit Brokkoli-Rahm-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
10.    Freitag:           Cremige Zucchini-Kartoffel-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G und Schwarzbrot AW,AF,
                              danach Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G               
                       
                       
13.    Montag:         Gemüse-Köttbullar 15,C in dunkler Rahmsoße 14,G, dazu Gemüsereis, danach Obst               
14.    Dienstag:       Mini-Germknödel 1,15,AW,C mit Vanillesoße 14,G, danach Rohkost               
15.    Mittwoch:       Gefüllte Nudeltaschen (Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käse-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G               
16.    Donnerstag:    Kartoffelkloß 2,5,AW,L mit vegetarischer Soße 14,G,I und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
17.    Freitag:           Hausgemachte Gemüse-Lasagne 14,AW,G,I  dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
20.    Montag:          Salzkartoffeln 14,G mit Paprika-Kräuter-Quark 14,G und buntem Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
21.    Dienstag:        Leckerer Grießbrei 14,AW,G mit kaltem Fruchtkompott, danach Obst               
22.    Mittwoch:        Kohlrabi-Medaillon 15,AW,C mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
23.    Donnerstag:    Italienische Pasta AW mit Gemüsebolognese 14,G,I, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
24.    Freitag:            Feine Spätzle 15,AW,C mit Käsesoße 14,G und gedämpftem Brokkoli, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       
                       
27.    Montag:           Würzige Spinatknödel 14,15,AW,C,G an Parmesansoße 14,15,C,G, danach Obst               
28.    Dienstag:         Cremige Kohlrabisuppe 14,G, danach süßer Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln               
29.    Mittwoch:         Geb. Camembert 14,AW,G mit Kartoffeln 14,G und Preiselbeeren, danach  Schokoquark 1,14,G               
30.    Donnerstag:     Cappelini-Nudeln "Pomodoro e Basilico" 14,AW,C,G mit Tomaten-Käse-Soße 14,G und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
31.    Freitag:            Buntes Ratatouille-Gemüse 14,G mit Langkornreis, dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               


Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           

August 2020

Menülinie 1

03.    Montag:         Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
04.    Dienstag:       Zartes Sauerbraten-Ragout (Rind) 14,AW,G mit Eier-Spätzle 15,AW,C , danach Früchte-Joghurt 14,G                
05.    Mittwoch:       Rahmspinat 14,G mit Salzkartoffeln 14,G und Kräuter-Rührei 14,15,C,G,I                
06.    Donnerstag:   Feine Apfelküchle 14,15,AW,C,G mit Vanillesoße 14,G, danach Rohkost                
07.    Freitag:          Sommerliche Tomaten-Paprika-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G,I,  und Schwarzbrot AW,AF, danach Joghurt mit
                             Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G
                       
                        
10.    Montag:         Hartweizen-Fussili AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
11.    Dienstag:       Hausgemachte Quark-Grieß-Nocken 14,15,AW,C,G mit Vanillesoße 14,G, und Pfirsichwürfeln                
12.    Mittwoch:       "Geb.Seelachsfilet MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J,danach Obst  "    
13.    Donnerstag:   Zartes Hähnchenbrustfilet in Paprika-Sahne-Soße 14,G mit Reis,  danach Pudding 1,14,G                
14.    Freitag:          Saftige, gratinierte Käsespätzle 1,14,15,AW,C,G mit buntem Salat 3,14,AW,AG,G,J,L                
                        
                        
17.    Montag:          Paprikagulasch von der Pute 14,G mit Langkornreis, danach Obst                
18.    Dienstag:        Wienerwürstchen (Pute) J mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
19.    Mittwoch:        Hähnchenbruststreifen in Champignon-Rahm-Soße (püriert) 14,G mit Ebly AW, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G                
20.    Donnerstag:    Ofenfrischer Schweinebraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
21.    Freitag:           Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
                        
                        
24.    Montag:          Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit Nudeln AW , danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
25.    Dienstag:        Fischstäbchen MSC AW,D mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J , danach Obst                
26.    Mittwoch:        Mini-Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J in dunkler Rahmsoße 14,G mit böhm. Knödeln 14,15,AW,C,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L                
27.    Donnerstag:    Fränkische Bratwurst 3 mit hausgemachtem Kartoffelsalat 3,AW,AG,J,L, danach Früchtequark 14,G                
28.    Freitag:           Cremige Zucchinisuppe 14,G, danach Pfannkuchen 14,15,AW,C,G mit Erdbeerkonfitüre                
                        
                        
31.    Montag:           Chili con Carne (Rind) 14,G,I mit ofenfrischem Brötchen AW,AF, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G                



Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           



Menülinie 2 - Schweinefleischfrei

 

03.    Montag:        Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
04.    Dienstag:      Zartes Sauerbraten-Ragout (Rind) 14,AW,G mit Eier-Spätzle 15,AW,C , danach Früchte-Joghurt 14,G               
05.    Mittwoch:      Rahmspinat 14,G mit Salzkartoffeln 14,G und Kräuter-Rührei 14,15,C,G,I               
06.    Donnerstag:  Feine Apfelküchle 14,15,AW,C,G mit Vanillesoße 14,G, danach Rohkost               
07.    Freitag:         Sommerliche Tomaten-Paprika-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G,I,  und Schwarzbrot AW,AF, danach Joghurt mit
                             Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G               
                       
                       
10.    Montag:        Hartweizen-Fussili AW mit Bolognesesoße (Rind)14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
11.    Dienstag:      Hausgemachte Quark-Grieß-Nocken 14,15,AW,C,G mit Vanillesoße 14,G und Pfirsichwürfeln               
12.    Mittwoch:      "Geb.Seelachsfilet MSC 14,AW,D,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst  "               
13.    Donnerstag:   Zartes Hähnchenbrustfilet in Paprika-Sahne-Soße 14,G mit Reis,  danach Pudding 1,14,G               
14.    Freitag:          Saftige, gratinierte Käsespätzle 1,14,15,AW,C,G mit buntem Salat 3,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
17.    Montag:         Paprikagulasch von der Pute 14,G mit Langkornreis, danach Obst               
18.    Dienstag:       Wienerwürstchen (Pute) J mit hausgemachtem Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
19.    Mittwoch:       Hähnchenbruststreifen in Champignon-Rahm-Soße (püriert) 14,G mit Ebly AW, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G               
20.    Donnerstag:    Ofenfrischer Putenbraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
21.    Freitag:           Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
24.    Montag:          Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G,I mit Nudeln AW , danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
25.    Dienstag:        Fischstäbchen MSC AW,D mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J , danach Obst               
26.    Mittwoch:        Mini-Geflügelbällchen 12,15,AW,C,J in dunkler Rahmsoße 14,G mit böhm. Knödeln 14,15,AW,C,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
27.    Donnerstag:    Geflügel-Bratwurst 12,14,G,I mit hausgemachtem Kartoffelsalat 3,AW,AG,J,L, danach Früchtequark 14,G               
28.    Freitag:           Cremige Zucchinisuppe 14,G, danach Pfannkuchen 14,15,AW,C,G mit Erdbeerkonfitüre               
                       
                       
31.    Montag:           Chili con Carne (Rind) 14,G,I mit ofenfrischem Brötchen AW,AF, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               


Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           

Menülinie 3 - vegetarisch 

03.    Montag:        Italienische Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
04.    Dienstag:      Schwammerl in Rahm 14,G mit Eier-Spätzle 15,AW,C, danach Früchte-Joghurt 14,G               
05.    Mittwoch:      Leckere Spinatknödel 14,15,AW,C,G mit Parmesansoße 14,15,C,G, danach Obst               
06.    Donnerstag:  Feine Apfelküchle 14,15,AW,C,G mit Vanillesoße 14,G, danach Rohkost               
07.    Freitag:         Sommerliche Tomaten-Paprika-Suppe 14,G mit Butterklößchen 14,15,AW,C,G,I,  und Schwarzbrot AW,AF, danach Joghurt mit
                             Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G               
                       
                       
10.    Montag:        Hartweizen-Fussili AW mit Broccoli-Rahm-Soße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
11.    Dienstag:      Hausgemachte Quark-Grieß-Nocken 14,15,AW,C,G mit Vanillesoße 14,G, und Pfirsichwürfeln               
12.    Mittwoch:      Salzkartoffeln 14,G mit Paprika-Kräuter-Quark 14,G, danach Obst               
13.    Donnerstag:  Buntes Toskana-Gemüse 14,G mit Reis, danach Pudding 1,14,G               
14.    Freitag:         Saftige, gratinierte Käsespätzle 1,14,15,AW,C,G mit buntem Salat 3,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
17.    Montag:         Feines Gemüsegulasch 14,G mit Langkornreis, danach Obst               
18.    Dienstag:       Leckerer Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln (kalt), danach Rohkost               
19.    Mittwoch:       Cannelloni Ricotta-Spinat 14,15,AW,C,G mit Tomatensoße 14,G, danach Quarkbällchen 14,15,AW,C,G               
20.    Donnerstag:   Kartoffelkloß 2,5,AW,L mit vegetarischer Soße 14,G,L, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
21.    Freitag:          Hausgemachte Lasagne mit Blattspinat und Rahm 14,AW,G, dazu Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
                       
                       
24.    Montag:         Gefüllte Nudeltaschen (Kartoffel-Quark-Fülle) 14,15,AW,C,G mit Paprika-Käsesoße 14,G, danach Salat 3,10,14,AW,AG,G,J,L               
25.    Dienstag:       Geb. Fetakäse 14,AW,G mit Salzkartoffeln 14,G und Remoulade 1,2,9,14,15,AW,C,G,J, danach Obst               
26.    Mittwoch:       Feiner Grießbrei 14,AW,G mit kaltem Apfelkompott, danach Rohkost               
27.    Donnerstag:   Würzige Bergkäsenocken 14,15,AW,C,G mit Kräuter-Rahm-Soße 14,G, danach Früchtequark 14,G               
28.    Freitag:          Cremige Zuchinisuppe 14,G, danach Pfannkuchen 14,15,AW,C,G mit Erdbeerkonfitüre               
                       
                       
31.    Montag:          Chili sin Carne 10,14,G mit ofenfrischem Brötchen AW,AF, danach Apfel-Grieß-Pudding 3,14,AW,G               
                       


Sommerferien von 27.07. bis 07.09.2020           
Änderungen vorbehalten!           

Mädchen mit gesundem Essen




Weitere Infos über Schul- Kita Catering hier:
Imageflyer Kindercatering >>

Fisch mit dem MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei

Unsere Speisen enthalten folgende kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe & Allergene:

Inhaltsstoffe:


1=natürliche Farbst., 2=natürliche Konservierungsst., 3=Antioxidationsm., 4=Geschmacksverst., 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=m. Süßungsmittel, 10=m. einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11=Phenylalaninquell, 12=m. Jod salz, 13=m. Nitritpökelsalz, 14=m. Milcheiweiß, 15=Vollei

Allergene:

A=Gluten (AW=Weizen, AH=Hafer, AR=Roggen, AG=Gerste), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch & Milchprodukte, H=Schalenfrüchte (HH=Haselnuss, HM=Mandel), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M=Lupine, N=Weichtiere

In unseren Speisen ohne AW Kennzeichnung ist grundsätzlich kein Gluten enthalten. Jedoch werden in unserer Küche glutenhaltige Lebensmittel verwendet und wir können deshalb Spuren von Gluten nicht ausschließen.

 

BASSALIG PARTY CATERING SERVICE

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Gewerbegebiet Süd 6
90587 Obermichelbach

Tel. 0911 736747
Fax. 0911 7872252
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