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Die Ernährung von Kindern ist zu anspruchsvoll,
um sich ihr nur halbherzig zu widmen.

Für die Kleinen nur das Beste.

Ob mit Fleisch oder vegetarisch – Hauptsache abwechslungsreich und nahrhaft.

Kindergericht mit Nudeln
Käsespätzle für Kinder

Ein Herz für Kinder.

Für unsere Mittagessen verwenden wir vorwiegend frische Zutaten von regionalen Händlern.

  • Kartoffeln aus Seukendorf (Kartoffelbauer Oppel)
  • Fleisch aus Emskirchen (Metzgerei Jacob)
  • Obst & Gemüse aus Cadolzburg (Fruchtgroßhandel Schepp)
Gesundes Essen für Kinder

Ein hungriger Bauch hat keine Ohren

Hungrige Kinder verlieren schnell die nötige Konzentration, die man zum Lernen in der Schule braucht. Fehlende Aufmerksamkeit durch leere Bäuche macht unruhig und ungeduldig.

Mitgebrachte Speisen bewirken häufig nur eine kurzfristige Besserung der Konzentration und erfüllen nicht den notwendigen Nährwertbedarf, den ein Kind benötigt. Darum liegt es uns ganz besonders am Herzen, auf eine gesunde und ausgeglichene Ernährung bei unseren Kindern zu achten.

 
Unser Kinderessen zeichnet aus
 
  • Hohe Qualität durch Verwendung hochwertiger Rohstoffe
  • Einsatz von nachhaltigen Erzeugnissen sowie Markenprodukten
  • Fisch mit MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei sofern am Speiseplan ausgewiesen
  • Gekocht wird mit dem Strom der hauseigenen Photovoltaikanlage
  • keine Verwendung von gentechnisch veränderten Lebensmittel

 

 

  • Obst, Gemüse, Fleisch & Kartoffeln aus der Region
  • Saisonaler & regionaler Speiseplan
  • keine Verwendung von Geschmacksverstärkern wie Glutamat und künstlichen Farbstoffen
  • individuelle Gerichte für Vegetarier & schweinefleischfreie Ernährung
  • Transport mittels hochwertigen GN- Behältern & Thermoboxen

 

 

 

Unsere Speisen sind ...

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                  Ausgewogene Mahlzeiten

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                         Nährstoffreich

Icon für Nachhaltigkeit

                            Nachhaltig

Das Catering-Unternehmen Bassalig versorgt Kindergärten, Schulen und Horte mit einem frischen und nahrhaften Kindermittagessen, das die Gesundheit und durchgehende Aufmerksamkeit der rund 4000 Kinder und Jugendlichen wieder in Schwung bringt.

Unser Kindermittagessen kann aus drei Menüs ausgewählt werden: Menü mit Fleisch, Menü ohne Schweinefleisch oder Menü vegetarisch. Alle Lebensmittel werden vorwiegend von regionalen und uns bekannten Händlern eingekauft und frisch zubereitet. Denn eine gesunde Lebensweise und das Wohlbefinden von Kindern ist für uns eine Herzensangelegenheit!

Sie haben Interesse an einem Kindergarten-Catering oder Schul-Catering? Rufen Sie uns an und lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Telefonnummer: 0911 / 736747

Essen für Kinder von Bassalig - Collage

Kindermittagessen

Bitte beachten Sie die Fußnoten (kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe & Allergene) an der jeweiligen Speise.

Februar 2018

Menülinie 1

01. Donnerstag   Wienerwürstchen (Pute) 2,3,12,14,G,I,J mit Kartoffelpüree 14,G, danach Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
02. Freitag          Passierte Kürbis-Kartoffel-Süppchen 14,G & Schwarzbrot AW,AR, & Grieß-Pudding AW,14,G
 
05. Montag         Zartes Putengeschnetzeltes 14,G,I mit Nudeln AW , danach Faschingskrapfen 12,14,15,AW,C,G
06. Dienstag       Cevapcici (Geflügel)12,14,15,AW,C,G,J an Tomatensoße 14,G & Reis , danach Pudding 1,14,G
07. Mittwoch       Saftiger Nudel-Hackfleisch-Auflauf (Rind) 1,14,AW,G,I, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J
08. Donnerstag   Fränkische Bratwürste 3 mit Kartoffelpüree 14,G , danach Obst
09. Freitag          Überb. Fischfilet MSC "Bordelaise" AW,D mit Kartoffeln14,G & Salat 3,14,AW,AG,G,J
 
12. Montag         Italienische Pasta AW an Tomaten-Rahm-Soße 14,G danach Obst
13. Dienstag       Passiertes Gemüsesüppchen 14,G,I danach süße Pfannkuchen 14,15,AW,G,C mit Apfelmus 3
14. Mittwoch       Bayerischer Leberkäse 2,3 an buntem Karottengemüse 14,AW,G dazu Kartoffeln 14,G
15. Donnerstag   Leckeres Sauerbraten-Ragout (Rind) 14,AW,G mit Semmelknödel AW,14,G,C, 15, , Früchtejoghurt 14,G
16. Freitag          Ofenfrische Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J
 
19. Montag         Mediterraner Hähnchen-Tomaten-Eintopf 14,G,I mit Ebly AW, danach Früchtequark 14,G
20. Dienstag       Rahmspinat 14,G mit Kräuterrührei 14,15,C,G,I & Kartoffeln 14,G,, Faschingskrapfen 12,14,15,AW,C,G
21. Mittwoch       Italienische Pasta AW an Bolognesesoße (Rind) 14,AW,C,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J
22. Donnerstag   Deftiger Schweinebraten 14,AW,G,I mit Kartoffelklöße 2,5,AW,L ,danach Obst
23. Freitag          Geb. Fischfilet MSC AW,D mit Kartoffeln14,G,Remoulade1,2,9,14,15,AW,C,G,J&Salat3,14,AW,AG,G,J
 
26. Montag         Zartes Putengulasch 14,G,I mit Reis , danach Pudding 1,14,G
27. Dienstag       Schinkennudeln (Pute) 2,3,12,AW an Tomaten-Basilikum-Soße 14,AW,G , danach Obst
28. Mittwoch       Hähnchencrossies AW mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G,danach Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
 
 
Faschingsferien (12.02.-18.02.2018)
Änderungen vorbehalten!

Menülinie 2 - schweinefleischfrei

01. Donnerstag Wienerwürstchen (Pute) 2,3,12,14,G,I,J mit Kartoffelpüree 14,G, danach Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
02. Freitag         Passierte Kürbis-Kartoffel-Süppchen 14,G & Schwarzbrot AW,AR,  &  Grieß-Pudding AW,14,G

05. Montag         Zartes Putengeschnetzeltes 14,G,I mit Nudeln AW , danach Faschingskrapfen 12,14,15,AW,C,G
06. Dienstag         Cevapcici (Geflügel)12,14,15,AW,C,G,J  an Tomatensoße 14,G & Reis , danach Pudding 1,14,G
07. Mittwoch         Saftiger Nudel-Hackfleisch-Auflauf (Rind) 1,14,AW,G,I, danach  Salat 3,14,AW,AG,G,J
08. Donnerstag Geflügel-Bratwürste 12,14,G,I mit Kartoffelpüree 14,G , danach Obst
09. Freitag         Überb. Fischfilet "Bordelaise" AW,D MSC mit Kartoffeln14,G & Salat 3,14,AW,AG,G,J

12. Montag         Italienische Pasta AW an Tomaten-Rahm-Soße 14,AW,G danach Obst 
13. Dienstag         Passiertes Gemüsesüppchen 14,G,I danach süße Pfannkuchen 14,15,AW,G,C mit Apfelmus 3
14. Mittwoch         Geflügelleberkäse 2,3  an buntem Karottengemüse 14,AW,G dazu Kartoffeln 14,G
15. Donnerstag Leckeres Sauerbraten-Ragout (Rind) 14,AW,G mit Semmelknödel AW,14,G,C, 15, , Früchtejoghurt 14,G
16. Freitag         Ofenfrische Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J

19. Montag         Mediterraner Hähnchen-Tomaten-Eintopf 14,G,I  mit Ebly AW, danach Früchtequark 14,G
20. Dienstag         Rahmspinat 14,G mit Kräuterrührei 14,15,C,G,I & Kartoffeln 14,G,, Faschingskrapfen 12,14,15,AW,C,G
21. Mittwoch         Italienische Pasta AW an Bolognesesoße (Rind) 14,AW,C,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J
22. Donnerstag Zarter Putenbraten 14,AW,G,I mit Kartoffelklöße 2,5,AW,L ,danach Obst
23. Freitag         Geb. FischfiletAW,D MSC mit Kartoffeln14,G,Remoulade1,2,9,14,15,AW,C,G,J& Salat3,14,AW,AG,G,J

26. Montag         Zartes Putengulasch 14,G,I  mit Reis , danach Pudding 1,14,G
27. Dienstag         Schinkennudeln (Pute) 2,3,12,AW an Tomaten-Basilikum-Soße 14,G  , danach Obst 
28. Mittwoch         Hähnchencrossies AW mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G,danach Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J


Faschingsferien  (12.02.-18.02.2018)
Änderungen vorbehalten!

Menülinie 3 - vegetarisch 

01. Donnerstag Quarkkeulchen (ohne Rosinen) 14,AW,G mit Apfelmus 3 , danach Gurkenrohkost
02. Freitag         Passierte Kürbis-Kartoffel-Süppchen 14,G & Schwarzbrot AW,AR,  & Grieß-Pudding AW,14,G

05. Montag         Buntes Gemüsegeschnetzeltes 14,G,I mit Nudeln AW, danach Faschingskrapfen  12,14,15,AW,C,G
06. Dienstag         Tofubällchen mit Leinsamen12,AW,C,F,G mit Tomatensoße 14,G & Reis, danach Pudding 1,14,G
07. Mittwoch         Saftiger Nudel-Gemüse-Auflauf 1,14,AW,G,I, danach  Salat 3,14,AW,AG,G,J
08. Donnerstag Hausgemachte Grieß-Quark-Nocken AW,C,G,14,15 mit Pfirsichwürfeln, danach Obst
09. Freitag         Geb. Kartoffeltaschen (Tomate-Mozzarella) 12,14,G mit Kräuter-Dip14,G &  Salat3,14,AW,AG,G,J

12. Montag         Italienische Pasta AW an Tomaten-Rahm-Soße 14,AW,G danach Obst 
13. Dienstag         Passiertes Gemüsesüppchen 14,G,I, danach süße Pfannkuchen 14,15,AW,G,C mit Apfelmus 3
14. Mittwoch         Gemüsebällchen 12,15,AW,C,I  an buntem Karottengemüse 14,AW,G dazu Kartoffeln 14,G
15. Donnerstag Semmelknödel AW,14,G,C, 15, an  Mediterranem Ratatouile Gemüse 14,G, Früchtejoghurt 14,G
16. Freitag         Ofenfrische Lasagne "mit Blattspinat & Rahm" 1,12,14,15,AW,C,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J

19. Montag         Mediterranes Gemüse14,G,I  mit Ebly AW, danach Früchtequark 14,G
20. Dienstag         Broccolisuppe 14,G,I , hausgem. Kaiserschmarrn 14,15,AW,C,G, mit Apfelmus 3Faschingskrapfen 12,14,15,AW,C,G
21. Mittwoch         Italienische Pasta AW an Sojabolognesesoße 14,AW,C,F,G, danach Salat 3,14,AW,AG,G,J
22. Donnerstag        Kartoffelklöße 2,5,AW,L  mit Soße (vegetarisch)  14,AW,G,I  , danach Obst
23. Freitag         Blumenkohl-Käse-Medaillon12,14,AW,G  ,Kartoffeln 14,G,Remoulade1,2,9,14,15,AW,C,G,J,Salat 3,14,AW,AG,G,J

26. Montag         Gemüsegulasch 14,G,I  mit Reis , danach Pudding 1,14,G
27. Dienstag         Bunte Nudeln AW an Tomaten-Basilikum-Soße 14,G  , danach Obst 
28. Mittwoch         Geb. Fetakäse G,AW,14 mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G,danach Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J


Faschingsferien  (12.02.-18.02.2018)
Änderungen vorbehalten!

 

 

März 2018

Menülinie 1

 

01.    Donnerstag    Leckeres Rindergulasch 14,AW,G mit böhmischen Klößen 14,15,AW,C,G, danach Salat3,14,AW,AG,G,J
02.    Freitag           Feines Kürbis-Karotten-Süppchen14,G,I mit SchwarzbrotAW,AR  danach Grieß-Pudding 14,AW,G
       
05.    Montag          Bunter Hühnertopf 14,G mit Reis, danach Obst
06.    Dienstag       Saftiger Tortellini-Tomaten-Auflauf mit Käse gratiniert 12,14,AW,F,G,I dazu Salat 3,14,AW,AG,G,J
07.    Mittwoch       Fränkische Bratwurst 3 mit hausgemachten Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
08.    Donnerstag   Mediterraner Putenbraten 14,G,I mit Nudeln AW, danach Pudding 1,14,G
09.    Freitag          Gebackene Fischfiguren  MSC AW,D mit Kartoffeln 14,G, Remoulade 1,2,9,AW,C,J,L, Obst
       
12.    Montag         Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G mit Kartoffeln 14,G, danach Früchtejoghurt 14,G
13.    Dienstag       Saftige, gratinierte Käsespätzle 1,14,15,AW,C,G mit Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
14.    Mittwoch       Ofenfrischer Schweinebraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,14,AW,AG,G,J
15.    Donnerstag   Deftiges Würstchengulasch (Pute) 2,3,12,14,G mit Reis, danach Obst
16.    Freitag          Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G  und Salat 3,14,AW,AG,G,J
       
19.    Montag         Griechisches Bifteki (Rind) 14,15,AW,C,G  mit Tomatensoße 14,G & Ebly AW, danach Obst
20.    Dienstag       Bayerischer Leberkäse 2,3 mit Karotten-Pastinaken-Gemüse 14,G  und Kartoffeln 14,G
21.    Mittwoch       Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind) 14,G und Salat 3,14,AW,AG,G,J
22.    Donnerstag   Hähnchencrossies AW mit hausgemachten Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat  3,14,AW,AG,G,J
23.    Freitag          Fränkisches Kartoffelsüppchen14,G,I  mit Schwarzbrot AW,AR,Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G
       
26.    Montag         Bunte Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G
27.    Dienstag       Chili con Carne (Rind) 14,G mit ofenfrischem Brötchen AW,F, danach Obst
28.    Mittwoch       Wienerwürstchen (Pute) 2,3,12 mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
29.    Donnerstag   Überb. Fischfilet "Bordelaise"   MSC  AW,D mit Kartoffeln14,G,Salat3,14,AW,AG,G,J & Oster-Ei C
30.    Freitag          Feiertag - Karfreitag

 

 

Menülinie 2 - Schweinefleischfrei

 

01.    Donnerstag    Leckeres Rindergulasch 14,AW,G mit böhmischen Klößen 14,15,AW,C,G, danach Salat3,14,AW,AG,G,J
02.    Freitag           Feines Kürbis-Karotten-Süppchen14,G,I mit SchwarzbrotAW,AR  danach Grieß-Pudding 14,AW,G
        
05.    Montag          Bunter Hühnertopf 14,G mit Reis, danach Obst
06.    Dienstag        Saftiger Tortellini-Tomaten-Auflauf mit Käse gratiniert 12,14,AW,F,G,I dazu Salat 3,14,AW,AG,G,J
07.    Mittwoch        Geflügel-Bratwurst12,14,G,I mit hausgemachten Kartoffelpüree14,G & Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
08.    Donnerstag    Mediterraner Putenbraten 14,G,I mit Nudeln AW, danach Pudding 1,14,G
09.    Freitag           Gebackene Fischfiguren  MSC AW,D mit Kartoffeln 14,G, Remoulade 1,2,9,AW,C,J,L, Obst
        
12.    Montag          Rahmgeschnetzeltes von der Pute 14,G mit Kartoffeln 14,G, danach Früchtejoghurt 14,G
13.    Dienstag        Saftige, gratinierte Käsespätzle 1,14,15,AW,C,G mit Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
14.    Mittwoch        Ofenfrischer Putenbraten 14,G,I mit Kartoffelkloß 2,5,AW,L und Salat 3,14,AW,AG,G,J
15.    Donnerstag    Deftiges Würstchengulasch (Pute) 2,3,12,14,G mit Reis, danach Obst
16.    Freitag            Hausgemachte Lasagne "Bolognese" (Rind) 1,12,14,15,AW,C,G  und Salat 3,14,AW,AG,G,J
        
19.    Montag         Griechisches Bifteki (Rind) 14,15,AW,C,G  mit Tomatensoße 14,G & Ebly AW, danach Obst
20.    Dienstag       Geflügel-Leberkäse 2,3 mit Karotten-Pastinaken-Gemüse 14,G  und Kartoffeln 14,G
21.    Mittwoch       Italienische Pasta AW mit Bolognesesoße (Rind) 14,G und Salat 3,14,AW,AG,G,J
22.    Donnerstag   Hähnchencrossies AW mit hausgemachten Kartoffelpüree 14,G & Gurkensalat  3,14,AW,AG,G,J
23.    Freitag          Fränkisches Kartoffelsüppchen14,G,I  mit Schwarzbrot AW,AR,Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G
        
26.    Montag         Bunte Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G
27.    Dienstag       Chili con Carne (Rind) 14,G mit ofenfrischem Brötchen AW,F, danach Obst
28.    Mittwoch       Wienerwürstchen (Pute) 2,3,12 mit hausgem. Kartoffelpüree 14,G und Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
29.    Donnerstag   Überb. Fischfilet "Bordelaise"   MSC AW,D mit Kartoffeln14,G,Salat3,14,AW,AG,G,J & Oster-Ei C
30.    Freitag           Feiertag - Karfreitag

Menülinie 3 - vegetarisch 

01.    Donnerstag    Hausgemachter Milchreis 14,G mit Pfirsichwürfeln, danach Gemüse-Rohkost
02.    Freitag           Feines Kürbis-Karotten-Süppchen14,G,I mit SchwarzbrotAW,AR  danach Grieß-Pudding 14,AW,G
        
05.    Montag         Süße Eier-Pfannkuchen 14,15,AW,C,G mit Erdbeerkonfitüre, danach Obst
06.    Dienstag       Saftiger Tortellini-Tomaten-Auflauf mit Käse gratiniert 12,14,AW,F,G,I dazu Salat 3,14,AW,AG,G,J
07.    Mittwoch       Bunte Gemüsefrikadelle12,15,AW,C mit hausgem. Kartoffelpüree14,G &Gurkensalat3,14,AW,AG,G,J
08.    Donnerstag   Mediterranes Ratatouillegemüse 14,G mit Nudeln AW, danach Pudding 1,14,G
09.    Freitag          Kohlrabi-Medaillon 15,AW,C,I  mit Kartoffeln 14,G, Remoulade 1,2,9,AW,C,J,L, danach Obst
        
12.    Montag        Gemüsegeschnetzeltes 14,G,I mit Kartoffeln 14,G, danach Früchtejoghurt 14,G
13.    Dienstag      Saftige, gratinierte Käsespätzle 1,14,15,AW,C,G mit Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
14.    Mittwoch      Kartoffelkloß 2,5,AW,L mit vegetarischer Soße 14,G,I und Salat 3,14,AW,AG,G,J
15.    Donnerstag  Hausgemachte Quark-Grieß-Nocken 14,AW,C,G mit Apfelmus 3, danach Obst
16.    Freitag         Gratinierte Kürbislasagne 1,12,14,15,AW,C,G  und Salat 3,14,AW,AG,G,J
        
19.    Montag         Tofuklößchen mit Leinsamen 12,15,AW,AG,C,F,I  mit Tomatensoße 14,G & Ebly AW, danach Obst
20.    Dienstag       Süße Apfelküchle 14,AW,G mit Vanillesoße 1,14,G, danach Gemüse-Rohkost
21.    Mittwoch       Italienische Pasta AW mit Soja-Bolognese 14,F,G und Salat 3,14,AW,AG,G,J
22.    Donnerstag  Geb.Camembert14,AW,G mit hausgem. Kartoffelpüree14,G,Preiselbeeren&Gurkensalat3,14,AW,AG,G,J
23.    Freitag         Fränkisches Kartoffelsüppchen14,G,I  mit Schwarzbrot AW,AR,Joghurt mit Müsli 14,AW,AH,AG,HH,G
        
26.    Montag        Bunte Pasta AW mit Tomaten-Basilikum-Soße 14,G, danach Pudding 1,14,G
27.    Dienstag      Chili sin Carne 14,G mit ofenfrischem Brötchen AW,F, danach Obst
28.    Mittwoch      Spinatknödel 14,15,AW,C,G mit Parmesan-Kräuter-Soße 14,15,C,G & Gurkensalat 3,14,AW,AG,G,J
29.    Donnerstag  Hausgemachter Kaiserschmarren(ohne Rosinen) 14,15,AW,C,G mit Apfelmus 3 ,danach Oster-Ei C
30.    Freitag          Feiertag - Karfreitag

Mädchen mit gesundem Essen




Weitere Infos über Schul- Kita Catering hier:
Imageflyer Kindercatering >>

Fisch mit dem MSC - Siegel für nachhaltige Fischerei

Unsere Speisen enthalten folgende kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe & Allergene:

Inhaltsstoffe:


1=natürliche Farbst., 2=natürliche Konservierungsst., 3=Antioxidationsm., 4=Geschmacksverst., 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=Phosphat, 9=m. Süßungsmittel, 10=m. einer Zuckerart u. Süßungsmittel, 11=Phenylalaninquell, 12=m. Jod salz, 13=m. Nitritpökelsalz, 14=m. Milcheiweiß, 15=Vollei

Allergene:

A=Gluten (AW=Weizen, AH=Hafer, AR=Roggen, AG=Gerste), B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milch & Milchprodukte, H=Schalenfrüchte (HH=Haselnuss, HM=Mandel), I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, M=Lupine, N=Weichtiere

In unseren Speisen ohne AW Kennzeichnung ist grundsätzlich kein Gluten enthalten. Jedoch werden in unserer Küche glutenhaltige Lebensmittel verwendet und wir können deshalb Spuren von Gluten nicht ausschließen.

 

BASSALIG PARTY CATERING SERVICE

Bassalig Catering GmbH.

Gewerbegebiet Süd 6
90587 Obermichelbach

Tel. 0911 736747
Fax. 0911 7872252
info@partyservice-bassalig.de
www.bassalig-catering.de

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