Start
 
Fingerfood Häppchen auf Löffeln

Unsere Kleinen.

Fingerfood von Bassalig macht
immer Lust auf mehr.

Flying Buffet

Von wow bis mhhh ...

Auch für den kleinen Hunger zwischen durch bieten wir
Ihnen eine bunte Palette globaler Köstlichkeiten.

Fingerfood angerichtet auf einer Platte

Ihr Menüwunsch ist uns Befehl.

Geht nicht, gibts nicht. Vom LIVE-Cooking übers Grillen bis zum klassischen Menü. 

Fingerfood / Menüs

Spieße angerichtet

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst. (La Rochefourcauld)

Ein leckeres Fingerfood-Buffet auf einer Party, dem Kindergeburtstag oder beim Event-Empfang ist eine tolle Möglichkeit den kleinen Hunger zwischendurch mit köstlichen Speisen zu stillen. Schnell und einfach auf der Hand, lassen sich die kalten und warmen Fingerfood-Snacks genüsslich verspeisen.

Die kleinen Hungerhappen machen sowohl Kinder auf dem Kindergeburtstag als auch Gäste beim feierlichen Sektempfang oder die Mitarbeiter bei der lockeren Firmenveranstaltung glücklich.

Fingerfood aus frischen und kalten Speisen ist ebenso beliebt, wie Fingerfood mit warmen Zutaten. Die Auswahl an herzhaften Fingerfood-Gerichten ist bei Bassalig groß. Von Fingerfood-Klassikern mit Spießen und Blätterteig, bis zu den exotischen Internationalen Appetithäppchen und trendigen vegetarischen Leckerbissen.


Beispiele:

Fingerfood Buffet

  • Salat von Glasnudeln und Shrimps im Cocktailglas
  • Räucherlachspralinen mit Dipp
  • Salatcocktail mit gebratenen marinierten Putenbruststreifen
  • Mini Wraps – oriental – BBQchick`n
  • Getrocknete Weißweintomaten mit Mozzarellakugeln und frischem Basilikum
  • Hähnchen Spieß „serpentine“ mit Sesam umhüllt
  • Schweinefiletspieße in Orangen-Chili Marinade
  • Putenbrustfilet am Bambusspieß
  • Geschichtetes Schokoladen-Ingwer Mousse
  • Caipirinha Mousse mit Minze und Limette


Beispiele:
Fingerfood Flying Service
Flying Büffet

Vorspeise
-Fingerfood-

  • Hähnchenspieß im Sesammantel auf Mango Chutney
  • Schweinefiletspieße mit Walnusskrokant auf Wintergemüse
  • Crepé- Lachs- Roulade mit Honig-Senf-Dill-Dip
  • Feiner Couscous Salat mit Limette und Tomaten und Frühlingslauch
  • Tatar vom Rinderfilet mit Orangenpfeffer auf dem Löffel serviert

 
Hauptgang

  • Ragout von der Jakobsmuschel mit geschmorten Kirschtomaten und Frühlingslauch
  • Tranchen vom Kalbsfilet auf Mini-Kartoffeltaler
  • Barbarie Entenbrüste glaciert mit Akatienhonig auf Mini-Apfelserviettenknödel
  • an Feigen Demiglace


Wokstation

  • Vegetarisch
  • Im Glasschälchen serviert
  • Wintergemüse geschwenkt in Tomatensalsa mit Penne und Fetakäse


Dessert

  • Mascarponecreme mit Aprikosenragout 
  • Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle


Käse

  • Pecorino Käse mit Akatzienhonig
  • Getrüffelter Brie mit Trauben am Spieß

Auch für die etwas süßeren Gäste auf der Party ist mit Fingerfood gesorgt:

Holunderblüten-Mascarponecreme an Himbeermark im Glas

Beispiele:
Fingerfood, süße

  • Campari – Orangengelee mit frischer Minze
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Salat von frischen Früchten im Cocktailglas
  • Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeermark und Minze
  • Braunes Schokoladenmousse mit Früchten garniert
  • Caipirinha-Mousse mit Minze und Limette
Mediterranes Buffet mit Hauptspeißen


Ein umfangreiches Fingerfood Buffet können wir Ihnen ab 25 Personen anbieten. Der Preis wird je nach Auswahl und Stückzahl berechnet.

Gaumenfreuden für Feinschmecker
Das Catering von Bassalig bietet für Veranstaltungen im Privatbereich und bei Firmenfeiern auch exklusive Menüs mit mehreren Gängen, in regionalen und internationalen Delikatessen an:

  • Bayerisches 7-Gang-Menü
  • Französisches 7-Gang-Menü
  • Italienisches 7-Gang-Menü
  • Entenmenü
  • Kalbsmenü
Telefonhörer

Gerne können Sie auch ein deftiges Frühstück oder reichhaltiges Brunchbuffet für Ihre Veranstaltungen buchen. Wir kochen frisch und mit hochwertigen und exklusiv ausgewählten, regionalen Lebensmitteln. Kontaktieren Sie uns für Ihre Catering-Planung und wählen Sie für Ihr geplantes Familien- oder Geschäftsdinner verschiedene Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und tolle Desserts aus.

Rufen Sie uns an und lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Telefonnummer: 0911 / 736747

 

BASSALIG PARTY CATERING SERVICE

Bassalig Catering GmbH.

Gewerbegebiet Süd 6
90587 Obermichelbach

Tel. 0911 736747
Fax. 0911 7872252
info@partyservice-bassalig.de
www.bassalig-catering.de

Bassalig  -
Ihr Spezialist für Catering

Zur Kontaktaufnahme

Sitemap