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Fürstliche Hochzeitslocation mit prunkvollem Buffet in einem Schloss

Unser Buffet schmeichelt
Gaumen und Augen.

Entdecken Sie die Vielfalt von Buffet-Arten für jeden Geschmack und Geldbeutel.

Reichhaltiges Abendbuffet mit Hauptspeißen und Nachtisch

Frisch, vielfältig – einfach lecker!

Wir stellen Ihnen ein Buffet nach Ihren Wünschen zusammen, das genau Ihren Geschmack trifft.

Exotisches Flair trifft
fränkische Sorgfalt.

Mit Bassalig erleben Sie eine Weltreise der leckeren Art: vom Schäufele über Barbecue bis zu karibischen Gerichten.

Reichhaltiges Abendbuffet mit Hauptspeißen und Nachspeißen
Live Cooking mit einem Wok
Grill von Bassalig

Buffet- u. Menübeispiele:
Essen, was das Herz begehrt

Ein reichhaltiges Buffet-Angebot für Augen- und Gaumenschmaus bringt Ihre Veranstaltungsgäste zum Schlemmen. Vom fränkischen Schäufele über ein American Barbecue bis hin zu traditionellen asiatischen Leibspeisen aus der Wok-Station machen wir Ihr Genuss-Catering für jedes Event.

Bei Bassaligs verschiedenen Buffet-Arten ist ganz sicher für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas Leckeres dabei. Mit einem spektakulären Frontcooking am Buffet können Sie Ihre Festlichkeit zum absoluten Höhepunkt machen.

Buffet- und Menübeispiele


„Frühjahrsbuffet“


Vorspeise
-Flying Buffet-

  • Hähnchenspieße mit Tomaten und Fetakäse
  • Mini Wraps – oriental – BBQchick`n
  • Flammkuchenrolle „Elsaß“
  • Räucherlachsrouladenspieß mit Frischkäsefüllung
  • Vegane Creperolle

Hauptspeisen
vom Buffet

  • In pikantem Tomatensugo geschmorte Hähnchenbrüste
  • Zanderfilet auf der Hautseite gebraten an Orangenweißwein Veloute


Schneidestation

  • Rosa gebratenes argentinisches Roastbeef frisch vor den Gästen tranchiert an kräftiger Pfeffersoße


Frisch aus dem Wok

  • Buntes Gemüse mit Penne an feurigem Tomatensugo (vegetarisch),
  • Buntes Gemüse mit Putenbruststreifen geschwenkt in Rucolapesto


als Beilagen reichen wir

  • ein sahniges Kartoffelgratin,
  • Serviettenknödel
  • und Safranreis
  • Buntes mediterranes Gemüse mit frischen Kräutern
  • Kleines buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings


Dessert

  • Joghurtschaum mit Erdbeerragout
  • Stracciatella-Mousse auf knusprigem Boden & mit Kirschsoße überzogen
  • Mascarponecreme mit Aprikosenragout

 

 


„Mediterranes Buffet“


Vorspeisen

  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum an Balsamico
  • eingelegte Zucchini, Champignons, rote Paprikaschoten, Austernpilze und Auberginen in Olivenöl und feinen Kräutern
  • eingelegte getrocknete Tomaten
  • Artischockenherzen mit schwarzen griechischen Oliven
  • italienische Salamiauswahl
  • Coppa und Parmaschinken mit Melonenstreifen
  • hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße
  • frischer marinierter Octopussalat
  • in Knoblauch-Kräuterbutter gebratene Scampis


Hauptgang

  • Lasagne mit Rindfleischbolognese und kleinem Gemüse
  • Zanderfilet in Weißwein - Basilikum
  • Jungschweinefilet gebraten, im frischen Kräutermantel mariniert
  • Frühlingslauch - Kartoffelgratin und Safranreis

  • Frische Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
  • Reichsortierter Brotkorb mit Ciabatta, Olivenbrot, Baguettes


Dessert

  • Käseauswahl vom Brett mit Weintrauben,
  • Caipirinha Mousse mit Minze und Limette
  • Ricottacreme mit Hagebutte und Streusel

 

 

 

 


„Kulinarische Reise um die Welt“

(winterlich)
Winterliches Fingerfood zum Empfang

  • Glühwein & alkoholfreier Winterpunsch
  • Sekt und Sekt - Orangensaft
  • Nürnberger Bratwürste frisch vom Grill im Weckla
  • Ketchup & Senf


Kulinarische Reise um die Welt

Vorspeisen
Frankreich

  • Crepé – Lachsroulade geschmückt mit  Forellenkaviar auf dem Silberlöffel,
  • verschiedene Pasteten und Terrinenauswahl mit Cumberlandsauce


Deutschland

  • Rosa gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce,
  • Waldorfsalat mit geräucherten Hähnchenbrustfilet,
  • winterliche Salatvariation mit Croutons und gerösteten Walnüssen


Asien

  • Marinierte Jakobsmuscheln auf Mango – Chili- Salat
  • Leicht pikante Garnele auf einem Glasnudel-Mango-Chili-Salat


Hauptgang
Amerika

  • Red Snapper mit frischen Gemüse und Orangen – Weißwein – Velouté
  • Hirsch - Ragout in kräftiger Grant – Berry - Sauce  und Servietten-Apfelknödel


Schneidestation

  • Rosa gebratenes argentinisches Roastbeef frisch vor den Gästen tranchiert
  • an kräftiger Pfeffersoße


Europa

  • Gemüselasagne mit Käse gratiniertRosmarinkartoffeln & winterliche Gemüseauswahl
  • Winterliche Entenbrust mit Johannisbeerrotkohl,
  • Kürbis – Ingwer – Strudel
  • dazu
  • kleine Kartoffelklöße & kleine Semmelklöße
    => vom Buffet

Dessert

  • Weiße Schokoladen-Mango-Creme mit frischen Früchten
  • Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle
  • Bunter Obstsalat mit Maraschino

Gerne kreieren wir Ihnen Ihr Wunsch- Buffet/ - Menü! Sprechen Sie uns an!

4 Gang Menü
(Baguette & Butter wird eingestellt)

1. Gang

  • Variation aus Riesengarnele auf Mangochutney, rosa gebratener Barbarie Entenbrust mit Cumberlandsauce und mariniertem Saisongemüse an buntem Kräutersalat


2. Gang
(in Terrinen auf Tische eingestellt)

  • Champagnerschaumsuppe mit Kräutercroutons


3. Gang

  • Zarter Kalbsrücken auf buntem Schmorgemüse,dazu sahniges Kartoffelgratin an milder Pfeffersauce


4. Gang

  • Lauwarmes Schokoladenküchlein an Bourbon Vanillesauce und frischen Früchten

American Western Barbecue
vom riesen „Weber Ranger“ Holzkohle Grill

  • Frischer Reissalat mit Nüssen und Früchten
  • Kirschtomaten Salat mit Frühlingslauch
  • Cole Slaw Salat, Kartoffelsalat mit Mayo
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
  • Eisbergsalat mit Speck,  Crôutons und Thousand Island Dressing
  • Essiggurken, rote Zwiebeln, Jalapenios, Tomatenscheiben
  • XXL Rindfleisch-Burger, Steaks vom US Roastbeef,
  • Black Tiger Shrimps, Turkey-Spieße mit frischem Paprika,
  • Spare Rips mit Barbecue Glasur
  • Ofenkartoffeln mit Sauer Cream, gegrillte Maiskolben mit Selleriesalz
  • Verschiedene Grill - Saucen (Barbecue,  Knoblauch, Chili, Ketchup, Steak, Burger Dressing)
  • Großer reich sortierter Brotkorb mit Schwarzbrot, Baguette,
  • Fladenbrot und Burger Brötchen
Telefonhörer

Neugierig?


Sie möchten mehr über die einzelnen Buffet-Varianten erfahren? Rufen Sie uns einfach ganz unverbindlich an und lassen Sie sich beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Telefonnummer: 0911 / 736 747

 

BASSALIG PARTY CATERING SERVICE

Bassalig Catering GmbH.

Gewerbegebiet Süd 6
90587 Obermichelbach

Tel. 0911 736747
Fax. 0911 7872252
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