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Von Luft und
Liebe kann
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Entdecken Sie unsere abwechslungsreichen
und lecken Rezepte zum Nachkochen.

Obstsalat im Glas als Nachtisch
Garnelen angerichtet in Soße

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Kochen
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Leckere und abgestimmte Gerichte zaubern:
Mit unseren Rezepten machen Sie mehr aus
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frische Tomaten

Leckere Rezeptvorschläge

Jeden Monat stellen wir Ihnen hier einen unserer leckeren Rezept-Tipps zum Nachkochen vor. Guten Appetit!

Holunderblüten-Mascarponecreme an Himbeermark

Holunderblüten-Mascarponecreme an Himbeermark im Glas

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 150g Mascarpone
  • 200g Schlagsahne
  • 30g Zucker
  • Zitronenschale
  • 5 cl Holunderblütensirup
  • 2 Blatt Gelatine


Verzierung:

  • 100g Himbeeren (TK)
  • 2 EL Puderzucker


Zubereitung:

Himbeeren auftauen, mit Puderzucker pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Mascarpone mit Zucker und etwas Zitronenabrieb glatt rühren. Sahne steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in dem erwärmten Sirup auflösen. Etwas von der Mascarponecreme unterrühren, dann zurück in die restliche Mascarponemasse geben und glatt rühren. Schlagsahne zügig unterheben und in kalt ausgespülte Förmchen füllen - kaltstellen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen, auf dem Himbeermark anrichten.

Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit!

 

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